В прекрасной жизни...
Хоть далеко не умный человек.
Не может быть, лишь, лёгкою дорога,
Не только в этот двадцать первый век.
Бросает очень, сильно жизнь людей,
Кто злобится, кто душу сохраняет.
Один трусливей, а другой смелей,
Да и другим, при этом, помогает.
Пусть за плечами ветры и метели,
Равнина впереди или гора.
Желаю чтобы души не черствели
И хочется чтоб было так всегда.
Да будет свет, хотя б в конце тоннеля
И, солнышко, дари своё тепло.
Плохие люди чтобы не посмели
Тревожить нас и делать нам на зло.
6 августа 2024 год.
Свидетельство о публикации №124080303003