Алый парус
Давай побудем в тишине,
Давай откроем окна настежь,
Луна начертит на стене,
Нам мир, где обитает счастье.
Из дома выйдем по росе,
И снимем старые ботинки,
Пойдём с тобою налегке,
У целого две половинки.
Припев
А алый парус вдалеке,
Любви Великой вдохновенье,
Для нас как свет на маяке,
Ассоль научит нас терпенью.
II
Она всегда была верна
Мечте и верила в мир чудный,
А он, расправив паруса,
Летел по волнам изумрудным.
Припев
А алый парус вдалеке,
Любви великой вдохновенье,
Для нас как свет на маяке,
Ассоль научит нас терпенью.
Свидетельство о публикации №124080302977