Я опишу в прошедшем- счастье!
а я всё помню …
прошедшей времени- любви,
и жарких пламя чувств
они так гложут,
как будто вместе с ними
рядом ты .
Друг друга ждали,
чтоб рассвет увидеть ,
гуляли по полям …
в любви ночной ,
меня желал ты вновь
и вновь увидеть,
и счастливая была с тобой .
Всех этих чувств
не в силах описать мне,
они, как воздух,
ветер и вода ,
а правда в том
живи ты хоть столетия
такой любви!
забыть ведь, никогда .
Свидетельство о публикации №124080300297
Вы правы Джема.
Надеюсь у Вас всё хорошо.
Мухаммад Давыдов 07.08.2024 00:54 Заявить о нарушении
Спасибо , что заглянул ко мне .
От души, с уважением !
Такая Жизнь 09.08.2024 13:58 Заявить о нарушении