Первая встреча
Ты умеешь любить павших людей?
Она, опешив, посмотрела на меня, чуть не захлебнувшись вином из бокала.
И этот взгляд был совершенен, этот взгляд, как будто бы за долю секунды всё понял и осознал. Опешливость мигом испарилась, и она взглянула на меня по другому. Оценивая степень пережитой боли в глазах.
А я смотрел на неё, улыбаясь.
Свидетельство о публикации №124080302967