Отчаянный парень
Кто не сдался наместникам беса,
Нет числа, одолел он их скольких,
Покорив море боли и стресса.
Демон ****ства вселяется в женщин,
Украшая рогами мужчину.
Парень в храме за жизнь ставит свечи,
Осознав для молитвы причину.
Осуждают его кто попало
Из числа бесноватых и глупых.
На поминках он с грустью ест сало,
Видя как бабы пляшут на трупах.
Свидетельство о публикации №124080300296