Ежедневная молитва
Чтобы каждый на Земле тяготел к добру и свету!
Чтобы каждый был здоров, счастлив и благополучен,
Понимал, зачем он здесь, был с удачей неразлучен!
Ежедневно я молю о всеобщем процветании,
Чтобы каждый человек имел жизни осознание,
Видел связь всего со всем, понимал, что он в ответе
За все действия свои, что свершаются на свете!
Я Вселенную прошу помогать всем нам быть лучше,
На путь истинный вести самых падших и заблудших!
Чтобы мир всегда царил и в душе и на планете!
Чтоб никто не позабыл об оставленном завете!
Руки к небу подымите, помолитесь о прекрасном,
Пусть же больше станет тех, кто живёт в сознании ясном!
Мыслями своими мы всю реальность созидаем,
Так давайте сотворять то, о чем в душе мечтаем!
Свидетельство о публикации №124080300295