Принять

Невозможно встретить взглядом,
Но войти в тебя по сердце
Мне возможно, будто рядом
В окоём души вглядеться.

И вдохнув тебя глубОко,
Слышать звонкий колокольчик,
Что расщедрясь, светлооко,
Отведет слепые ночи.

Хоть минуту б Вдохновения,
Ощутить с тобой Полёты...
Чтоб принять судьбы веленья-
Без тебя осилить годы.
02.08.2024г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии