В небе снега карусель
Наших чувств с тобой остатки,
Растеряли мы любовь,
Разбежались без оглядки,
Вьюга воет за окном,
Как же на душе тоскливо,
Снежной королевы шаль,
Укрывает всё красиво,
Знаю плачешь в тишине,
Взгляд потупив в одну точку,
Мне тебя безумно жаль,
Так хотел от тебя дочку,
Этой вьюжной зимней ночью,
Друг от друга в далеке,
Вспоминаем наше лето,
Шум волны в Геленджике,
Наши встречи под луною,
Поцелуев сладкий жар,
И твои глаза у моря,
Что зажгли во мне пожар,
И прекрасную улыбку,
Что дарила только мне,
Всё это осталось в прошлом,
Мы с тобой теперь в зиме.
Свидетельство о публикации №124080302941