Осознание

О, Господи, ты прости меня, дуру!
Но лучше поздно, чем никогда.
Не знаю, как деятель тот культуры...
Я видела то, что четверг, среда,
Своё воскресение и успение,
"Отдам всё на свете без сожаления",
Мою Вселенную, что нетленная
И Космос, что за гранью и в грани.
Весь мир, что видимый и невидимый,
Был передо мною на Божьей длани.


Рецензии