Сдавайтесь!
Мне надоело хлестать по глупым щекам,
Не сдашься, уничтожу со всем барахлом,
Землю верну Русскую, мне ее подарил предок!
Я направила весь арсенал на врага,
Кто пискнет, получит тоже самое,
Кто защитит, тот бед миллиард узнает,
Мне крайне наскучила продажная политика...
Мои лучи, а их более тысячи нацелены,
Скоро будет фейерверк, я заслужила,
Вернуть все земли свои быстро и красиво,
Сдавайтесь, я повторю, живые сердца мне важны!
Я не хочу драться, мне проще прекратить,
Два года я в спектакле поставленным западом,
Я Россия - режиссер, меня злить и нервировать не надо,
Сдавайтесь, я шанс вам ещё могу подарить...
Свидетельство о публикации №124080302917