Наш маленький Рай...

Глаза.. Ресницы.. Брови.. Губы..
Всё в Тебе влечёт меня..
Но Ангелы "запели" в трубы..
Когда Тебя коснулся Я..

Да кто ж поверит Небесам..
Когда любовью сердце рвёт..
Ты не верь.. это не по нам..
Оркестр Небесный "песнь" поёт...

Я поведу Тебя родная..
К тем заветным берегам..
Где живут, лишь Счастье зная..
И будет Счастье нам!

Мы будем морем любоваться..
И в нашем маленьком Раю..
Я смогу в Любви Тебе признаться..
Ты не знаешь, как я Тебя Люблю..

Лишь здесь.. преград не зная..
Я обниму Тебя..
И в закате нежном утопая..
Пусть мгновенье..
Но буду Счастлив Я!!!


Рецензии