Юбка, сарафан, халат! Снизу, как обычно!

                *****
               Вспоминая, женских тех одежд формат!
                - Было, столь привычно!
           Юбка, сарафан, халат! - Снизу, как обычно!
            В тему нижнего белья! - Не менялись вкусы!
    - Лишь на бирках - панталоны! - На словах - рейтузы!
           К ласкам не было причуд ни с какого бока!
       Чаще - прятали от глаз? - Нынче? - Что такого!
          - Как сменилась мода, что уже не редки!
        - Шорты, леггинсы, утяжки! - И велосипедки!
       - В хмель обводишь взглядом! - Можно б и рукою!
             - Лето стало ярким? - Или, что другое?
         В шортиках в обтяжку? - Иль в подобных оных!
         К полуобнажённой! - С виду - в панталонах!    

                *****


Рецензии