Найди себя!

Найди себя, свой путь средь суеты,
Средь ложных целей и  навязанных шаблонов...
В жизнь воплоти все смелые мечты,
Не нарушая мировых канонов!

Пойми свою природу и сполна
Ей следуй, не думая о моде!
Откроется краса и глубина,
Особый вкус к желаемой свободе!

Дыши всем телом, так, как дышат малыши,
Почувствуй единение с мирозданием!
К рутине возвращаться не спеши,
Наполнись этим чудным  состоянием!

А дальше с новой силой лишь вперёд
В согласии с собой и миром в целом!
Открытий очень много ещё ждёт,
Когда ты занят увлечённо своим делом!


Рецензии