Не грусти человек - перед Богом и с Богом!!!

Не грусти человек - перед Богом и с Богом!!!
То, что можешь - ты можешь, всего лишь, чуть - чуть...
Только это понять нужно раньше порога,
От которого ты устремляешься в путь...


Рецензии