Посвящается штурмовикам СВО

 Бог в помощь только тем кто прав
Ну а на чёрта наплевать
Кто честь свою не замарав
Был предназначен штурмовать

 Пишу любимой смс
Сижу в "зелёнке", так сказать
Ведь мы зовём " зелёнкой"
 И нам сегодня штурмовать

 Я в тридцать пять почти седой
Кто не был просто не понять
Живи братишка молодой
А нам придется штурмовать

 Штурма,они почти шторма
Бросок...колоть...рубить...стрелять
За наши мирные дома
Мы будем скоро штурмовать

 Молчи кукушка,не считай
Биенье сердца не унять
Кому-то в ад, кому-то в Рай
Через минуту штурмовать


Рецензии
В первый штурм практически все идут без страха, но вот потом, со второго, всё и начинается.
Светлая память всем нашим.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   19.08.2024 13:54     Заявить о нарушении