В глазах Творца

В ГЛАЗАХ ТВОРЦА

По праву пусть,
   гордясь могуществом его ума, когда бы человек,
                не без смиренья и почтения,
Отдав ей в том приоритет, признал вдобавок
            мудрость собственного сердца своего,
То это, право же, немедленно –
                другим концом на упирающейся в небо
         Лестнице Творения –
В глазах Творца наверняка
               ещё лишь более возвысило его бы самого!


Рецензии