Что есть душа поэзии тонкая и ранимая

Что есть душа поэзии тонкая и ранимая
В нежных отголосках её небесности эхо
Где земная красота лишь следствие её
Причин чудесных от рождения красоты
Передающее значение гармонии связующей
Совершенство.. в неоспоримом идеале творения линий форм берущих начало в эфире информационного поля пространства
Несущее во вселенной задумку чудесную
Прекрасного мира ,что видим мы в себе,
Что в необъяснимости непонятной до конца сути смысла в волшебности передачи сказки ли..или выдумки есть,
Что-то в образе похожее что может.
И вправду быть..лишь стоит этого..
Сильно пожелать..и где-то это обязательно будет..


Рецензии