Истоть в гости ждёт

Баня "Истоть"  в гости нас ждёт,
Чтоб совершить незримый полёт!
Вновь в междумирье откроет портал,
Чтоб возвратиться к началу начал!

Время с порога меняет свой ход,
Душа в резонансе с природой поёт!
Ты здесь настоящий! Нырни в глубину,
Очистись от страхов, что держат в плену!

Вдохни полной грудью пространство любви!
С особой усладой каждый миг проживи!
Переродись и мир новый открой!
Да, чудеса происходят с тобой!

Ты прежним не будешь! Душа воспарит!
Баня очистит тебя, исцелит!
С Вселенной стихийно  настройка пойдёт,
Взгляд свежий на жизнь опыт сей принесёт!


Рецензии