Уехавшим...

Не знаю точно, отчего
Мне очень жалко нытиков.
Да, время трудное пришло,
По мненью наших критиков.

Им всё не то и всё не так,
Скулят, и даже, плачут.
Кто любит родину, им враг,
Друзья им те, что скачут.

Доколе будете хамить,
Отцов предавши веру?
Россия может вас простить,
Она добра без меры.

Хотя я вижу и они
Нытье слегка забыли.
Мозги, возможно, включены,
Конечно, если были.

  31 августа 2024 год.


Рецензии