Точка

Интонация, пауза, точка,
Взмах ресниц и несмелый кивок.
Но внезапно судьбы проволочка -
И по сердцу асфальтный каток.

Оборвалась короткая строчка.
Завершилась наверное в срок.
Ведь в любви невозможна рассрочка.
Неприемлема даже чуток.

И ни к месту эмоций цепочка,
Взмах ресниц и несмелый кивок.
Интонация, пауза, точка -
Прокатился асфальтный каток.


Рецензии