Суть жизни
Много есть в тебе! Сердце открывай!
Миру доверяй, входи в резонанс!
Уникален ты! Не проспи свой шанс!
Проявляй себя, как душа велит!
Благодарен будь, живи без обид!
Целый мир в тебе, лишь глаза раскрой!
На волну любви сам себя настрой!
Всё прекрасно здесь, только улови
Волну света, счастья, в гармонии живи!
Сотворяй добро, милосердным будь,
Чтоб постичь сполна Земной жизни суть!
Свидетельство о публикации №124080300281