Котику Кеше Песенка

   

Припев:
Я привык к тебе, мой котик,
Полюбил тебя, поверь:
И глаза твои и ротик –
Тихий ласковый мой зверь.

Там, где я и ты уж рядом,
Провожаешь меня взглядом
И встречаешь у порога,
Моя маленькая кроха.
Прибежишь и поцелуешь
И мурлычешь и воркуешь –
Шалунишка ты наш славный
И в семье был самый главный.

Припев:
Я привык к тебе, мой котик,
Полюбил тебя, поверь:
И глаза твои и ротик –
Тихий ласковый мой зверь.

Симпатичный мой пушыстик
Цветом как осенний листик –
Не спеша, шагал игриво,
Словно маленькое диво.
Ты садился у экрана
И следил за чем-то рьяно;
И слова ты знал неплохо –
Милый мальчик не был лохом.

Припев:
Я привык к тебе, мой котик,
Полюбил тебя, поверь:
И глаза твои и ротик –
Тихий ласковый мой зверь.

Вячеслав Шикалович
17.12.2001г.
Мелодия на слова песни:
Не смог выставить мелодию МП3
 


Рецензии