Заметёт зима метелью белой

  Заметёт зима метелью белой
  Всё что было у нас с тобой.
  Станет розой заледенелой
  Сердце раненое тобой.

  Не поманит губ услада,
  В эту тёмную звёздную ночь.
  Всё что было теперь осталось
  Памятью светлых грёз.

  Ты быль моя и небыль,
  Ты мой сон, наважденье моё
  И катится катится дальше
  Судьбы моей колесо.
 


Рецензии
Талантливо стих вами написан.

Сергей Лутков   04.08.2024 09:59     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   04.08.2024 10:05   Заявить о нарушении