снова ты
взгляд отравленный ранней судьбой:
ты мудрее на целую смерть,
я стараюсь не спорить с тобой
ты геройская как комсомол,
настоящая как стройотряд
(не какая-то бледная моль),
ураган - про таких говорят!
у тебя бесшабашный задор,
у тебя роковая любовь,
с пацанами ты через забор,
и коленка разбитая в кровь!
мы у зеркала с разных сторон,
но мешает назойливый свет…
фоток больше - с твоих похорон,
чем живых, и улыбчивых нет
Свидетельство о публикации №124080302797