Пробуждение души

В череде дел бытовых
Мы о главном, подчас, забываем
И не видим истин простых,
Как во сне на Яву пребываем!

А душа, между тем, всё томится
В теле бренном, что с годами стареет,
Ждёт момента, чтоб вновь пробудиться,
Проявить себя так, как сумеет!

Выйди однажды за рамки восприятия
И осознай "Кто ты? Зачем живёшь?"
Погрузись в глубины сознания,
Там своё истинное "я" найдёшь!

Ты знаешь, взгляд на многое изменится,
И не захочется впустую тратить дни!
Всё лишнее само собой развеется,
Зажгутся целей яркие огни!


Рецензии