Не утихнет, не замрёт

НЕ УТИХНЕТ, НЕ ЗАМРЁТ

Тот Зов волнующий прекраснейших миров,
    вместе с мечтой о совершенстве, не утихнет, не замрёт
Вовеки в страждущих сердцах
     и среди жизни этой, бренной, неумолчной какофонии! –
Так, даже в средоточье глаза урагана разрушительного,
                впрочем, уже словно бы живёт
Неутолимо-неизбывная тоска
                по всеобъемлющей утраченной гармонии…


Рецензии