Жизнь допила меня до дна

Жизнь допила меня до дна
И сказала, я пьяна.
Твоей болью и печалью,
Я наполнена сполна.

Благодарность на коленях,
Обняла сказав люблю.
Пропуская вдохновенье,
В двери счастья к алтарю.

Вдох желанья наполняя,
Птицей радость разлилась.
В небо крыльями взмывая,
В сердце миром улеглась.

Выдох скрипнув половицей,
Пробежался вдоль спины.
Вечность милою девицей,
Проявляла  сны мои.

В них цветы ласкали краски,
Аромат даря во мгле.
Я творила из них сказки,
Свет рождая на Земле.

2.08.24


Рецензии