Не обстоятельств стечение, тлетворное - результат
Совесть, Вера, добра и зла мера.
Цель такая - приспособиться, не унывая.
В любые сроки глубиной недоступны пророки.
Роскошь страсти у слабой власти.
Речи явление - начало проявления.
Найдём ли знания, как совместить Абсолют и сознание.
Души материя - проводник и двери.
Прими на веру - самое трудное сказать в меру.
Уясним сразу - совокупность состояний сознания есть разум.
Чёрные мысли полезли? К болезни.
Правильно. Судьба хранит праведных.
Мудрость она от сознания ограждена.
Порви сама сонм чувств и ума.
Нам внушение - время вечное мгновение.
Силы осуждения - наши заблуждения.
Воля и сила - движение мира.
Плюётся мошкой она, глотая слона.
Зри причину бедствия, как следствие.
Он знал социал.
Свидетельство о публикации №124080302725