Болонка и бульдог

С болонкой белой дружит
Породистый бульдог.
Пусть нос его приплюснут,
И пусть он кривоног.

О том, какой он с виду,
Болонка не печётся.
В груди его широкой
Большое сердце бьётся.

Ты друга выбирая,
На внешность не смотри.
Во много раз важнее,
Что спрятано внутри!


Рецензии