Этические переживания роскошь вчера, необходимость
Арий ,вящий, в совершенство стремящий.
Логика и сознание для выживания.
Будешь жить долго, паки не на людей атаки.
Муж и жена конденсаторы, энергоспасательны.
Головы бренности от неполноценности.
Построй тройной общественный строй.
В Европе орали - закон над моралью.
Осуждаем, думаем плохо - печень лечим.
От обиды болезнь сердца в любом виде.
Говори без боязни - сознание система обратной связи.
И монтёр через совесть с Богом контактер.
Трусости урок - самый страшный порок.
Людской стыд - грех, свой смех.
Время лодырям опасно, над трудягами не властно.
Повторено много, свободный не пьёт спиртного.
Ревматики от критики.
Характер, судьба и состояние от информации влияния.
Расплата за проступки людей здоровьем, в том числе детей.
Враг самый опасный - спокойствие и безопасность.
Зла тлетворности от жадности и покорности.
Сахар, соль вскоре губит волю.
Фанатизм масс губит и нас.
Болезни, есть мнение, во спасение.
Без братства вредно богатство.
Старики всё несут - они закон и суд.
Стар не млад - совершенный клад.
Свидетельство о публикации №124080302700