Я здесь в Истоть

Душа моя ликует здесь!
И нега сладкая окутывает тело!
Уходит негатив, хандра и спесь!
Особое искусство бани дело!

В пространстве этом всякий уголок
Так мил! Любовью сердце вновь пылает!
"Истоть" — перерождение, исток!
Кто побывал, тот это точно знает!

Спокойствие, слияние с миром, благодать!
И тело резонирует  с природой!
В моменте я  и мне не надо ждать,
Не надо гнаться, следовать за модой!

Здесь истина, любовь и красота
Та, что тепло зовётся первозданной!
Не осквернит  её ничто и никогда,
И встреча с ней всегда будет желанной!

Я здесь в тиши, не надо лишних слов!
В сознании просто образы всплывают!
Придя сюда, касаешься основ,
Что мягко душу с телом исцеляют!

"Истоть" мой искренний тебе поклон!
Меня всегда ты щедро наполняешь!
И сердце снова бьётся в унисон!
Благодарю, что так радушно принимаешь!


Рецензии