Алексей Валерьевич Серебряков Пранкер жду

буду ждать Пранкер Алексея Валерьевича Серебрякова в новом году.

; В центре сюжета триллера — киберпреступление, повлекшее за собой необратимые последствия, как для главного героя, так и для всего города.


Рецензии