Всемирный День Поэзии

Всемирный День Поэзии.
Серьезны все ПОЭТЫ.
Они пишут КУПЛЕТЫ
О том КУДА,КАК съездили.

Мне ближе ПТИЧИЙ ГАМ.
А также Стоны МАМ.
Не так Сынок иль Дочка...
Прошла возле веночка.

Я МАМУ понимаю,
Но СТОН свой
ВЫНИМАЮ.

Всемирный День Поэзии.
Серьезны Дети-Деды.
Они пишут КУПЛЕТЫ
О том КУДА,КАК съездили.

А я - сижу на пне.
Сны ходят спать
Ко мне.


Рецензии