В слабости твоей...
Давно враг хочет красить мне виски,
Но я держался для любви взаимной,
А ты смеёшься как над деточкой наивной.
Давным-давно смеёшься надо мной,
Ну, что ж беги своею чудною тропой,
Я как мужчина всё тебе хотел помочь,
Но видно темень в голове твоей и ночь.
Будь счастлива, иди дорогой страсти,
Ненужной и никчёмной змея власти,
И видит бог, я сделал всё что мог,
Но в жизни так тебе и не помог.
Услышишь ты однажды скрип калитки –
И осознаешь мои мысли – пенье лирки...
Коим внимали боги света вне времён,
Но в слабости твоей враг не был побеждён.
03.08.2024
Свидетельство о публикации №124080300269