Человек есть совокупность атомов на физическом уро

   
Человек» есть совокупность атомов на физическом уровне, молекул на химическом, органов на биологическом,
   КЛЮЧИ от КОДОВ на Гербе ВАТИКАНА!
Злословил отца? Перенёс пародонтоз.
 Человек- глина без достоинств и дисциплины.
   От жажды приятна вода мятна.
   Мне б кукурузный хлеб.
   Язык - следствие, интеллект соответствие.
   Ребёнка проси - запястье укуси.
   Кто делает зло - на того оборотится оно.
   И сознание есть элемент покаяния.
   Всё пульсирует, ритм компенсирует.
   Вот он, случая нераспознаемый звон.
   И у нас, и у них страсти и желания порой сильнее нас самих.
   Бывает наследственность, мнительность им управляет.
   Познание тяжёлая работа созерцания.
   Техногенность смерти бренность.
   Ответ такой губит совесть покой.
   Справедлив он возмездия закон.
   Наставничество не кокетство, а средство.
   Суждение поделом без знания управляется злом.
   Сильнейшее оружие, братцы, отсутствие реакции.


Рецензии