Эскапизм
Количество здесь глобальнее пространства.
Сегодня я упал во время дневного сна.
Увидел как быстро сменяется время и мерцает экран.
Спросил у прохожего в следующей фазе.
С какой ты планеты?
А он ответил, что с Нибиру.
И сказал, что ловит у меня связь хило.
Я представляю голову как форму связи с космосом и соглашаюсь с предъявленным вопросом.
Потом просыпаюсь.
Гуглю название планеты.
И не понимаю как связаны сон и реальное значение.
Это сладкое слово свобода.
Это умиротворенное слово природа.
Это средство от боли.
Мой персональный рай явился ко мне когда я упал.
И был словно не на Земле.
А где-то в другой точке бытия.
И поглотила меня.
И захватила сполна
Эта красная точка на стене.
Превратилась во что-то едкое.
Напомнила шорох во тьме.
От рая до ада один шаг.
Сначала любуешься ляпотой глаз перед фазой сна,
А потом просыпаешься там, где время словно капля льда.
Я зарылся сегодня в комнаты нить.
Надо сразу уходить,
Чтобы больше не добивали внутри осколки суетных стихий.
Ресницы.
Часть матричной колесницы.
Химеричный ключ.
Свидетельство о публикации №124080302634