16 букв инь и 16 якь. Сергей Звонов РуС Мужайся. З
Мужайся. Злу делом сопротивляйся.
Наветы на собственные советы.
Узкий специалист как односторонний лист.
Зло снова разрушает слово.
Человек генератор проявления каждого явления.
Добро, общинность нетленный закон вселенной.
Не враньё - темное всё моё.
И ныне, и присно ненависть других - следствие наших мыслей.
Проблему решать? Способы смешать.
Процесс, говаривал тата, важнее результата.
Нетократия со времён она-план Саломона.
Препятствий прок - нам урок.
Трудности никто не минул, они нам наука и стимул.
Совершенное явление наше направление.
И у ловких закон подготовки.
Главное исследование плавное.
Формальной логики пытливости на основе справедливости.
Ваше величество, важна активность, а не количество.
Жизнь без перипетий синтез событий.
Совести вязь - обратная с Богом связь.
Мир стонет. Но СМИ низкочастотное "долдонит".
Многословие, Мил, лишает сил.
Силы маем, коль слова подбираем.
Страдания, друзья, бунт жизненного "я".
Счастье и утреннее - доверие Богу и внутреннему.
Утратив желания - молчи, счастье получи.
Продвижение, полагаю, жертва дорогая.
Всему мена неизменно.
Знать могущая ответственность могучая.
Браслетом шунгит од болезней лечит.
Не подозрительность, но мудрость и осмотрительность.
Его мнение - нам сдержанность и различение.
Свобода и Насти - способность обуздать страсти.
Свидетельство о публикации №124080302614