В пределах возраста дожития...

В пределах возраста дожития,
Себе я принцип расписал.
Мозги не требуют развития,
У них один сюжет - финал!
Не дам я Ленке шоколадку,
Как говорят - сорок один...
И плешь не буду брить я гладко,
Да патамушта я один.
Один я буду доживаться,
И пузо буду щИкатать.
И буду старым хреном зваться,
И над проблемой хАхАтАть!
ДожитьЁ это возраст славный,
Когда вокруг и всё тебе.
Когда походкой ходишь плавной,
И взгляд с сарказмом на губе.
Могу по дому шлындать в плавках,
Тулуп на выворот носить.
Могу язык чесать на лавке,
И под шизоида косить...

Дожитье это возраст ценный,
Когда ты сам себе не врёшь.
Вот тут и лакмус твоим генам,
Успей понять, а вдруг помрёшь...


Рецензии