Я помню, в осени висели облака...

Я помню, в осени висели облака
И низко так, что я рассвет не видел
Ты прошептала мне: "Прости, пока..."
Тебя любил и тут же ненавидел

Стоял в дожде и слушал капель стук
Что об асфальт холодный разбивались
Признаюсь, я тебе совсем не друг
Ведь я люблю, хотя с тобой расстались

Я помню, осень, ночь и  белый снег
Что начал падать листья засыпая
Звучит по радио любимый трек
Тебя люблю и ненавижу, дорогая

Стоял в метели, словно в мираже
Снежинки, ну куда же вы летите?
Пусть не со мной она давно уже
Мою любовь вы ей одной несите...


Рецензии