Ф. В. Гинзбург. Кассирше...
Вот каковы, в натуре, без прикрас: без жен – так могут, ну а вот без касс…
Однако, если к кассе не придешь, домой без денег ты не попадешь!
А женщины судьбой своей играют, к кассирше сами посылают,
рискуя, что мужчина к ней уйдет.
( Жена-то деньги забирает, а вот кассирша их дает…)
Нетрудно тут предугадать, кого мужчина станет выбирать...))
Свидетельство о публикации №124080300258