Вечер южный тихим бризом...

Вечер южный
Тихим бризом
Мягко стелется,
Солнца диск
Огромным шаром
Тянет вниз,
Как фламинго стали
Чайки белоснежные,
И в волнах малиной
Пенится сюрприз...

А закатные лучи
Дорожкой светятся,
Я душой по ним
За солнцем вдаль лечу,
А оно уж в море
Тихо опускается,
Горизонт окрасив
В тайную мечту.

Помашу рукой я
Краешку лучистому,
Что в волну уйдет
На сладостный покой,
Ах, закатов южных
Краски скоротечные
Буду помнить
Белоснежною зимой.


Рецензии