Горбачев сидел за столом и пил...

Горбачев сидел за столом и пил,
Американский виски тошнотворный,
Американский президент непьющий,
Советскому лидеру виски подливал.

Скупал его земли, расчленял страну,
Монетой служило обещание богатства,
Будешь с америкой в свободе купаться,
Я даже Нобелевскую премию тебе вручу...

Горбачев продался после второй бутылки,
Отдал республики России в управление америки,
Те стали со странами дела мутить против России,
Задача была и есть сделать Россию марионеткой...

Заметьте, соседние страны лишь проигрывают с америкой,
Америкосы лишь обещают, но реального сотрудничества нет,
Россия крепкая, марионетка теперь америка, вот,
Мы ей отплатим той же самой монетой...

Никто не назвал улицу Горбачевым, его не любят,
Этот человек дал выпить америке литры Русской крови.
Можно вернутся назад и изменить ход истории,
Я это сделала, документ о независимости республик не подпишут...


Рецензии