Устал молчать

Устал тебе молчать…
Пишу стихи - и сразу отвергаю…
Твою игру мне не понять…
Хоть не играл  - но знаю, проиграю…

Твой темный волос также ветер рвет?
Твои глаза все с той же поволокой?
Не помню… и покоя не дает
Седая память тех прикосновений робких…

А я тебя гоню и каждый раз
Ты возвращаешься ко мне и снова
Я повторяю варианты фраз -
Люблю тебя, забудь… и запирай засовы…


Рецензии