Счастливой ым буду
1.
Пусть дороги кривые обманут,
От предательства близких устану,
Рухнут планы мои и мечты,
Сгорят к звёздам мосты.
Пусть другие с меня улыбнутся
И завистники злые найдутся,
Ни один камень бросят мне вслед,
Не увижу рассвет.
Припев:
Но!
Счастливой (ым) буду всё равно,
Бог каждому даёт
Пусть за окном, пока темно,
Рассвет, уже идёт.
Я говорю сомненьям: "Прочь!"
Не может долго длится ночь.
2.
Пусть взорвётся вулканом день новый,
К переменам не буду готова (ым),
Повернутся спиной все друзья
И забудут меня.
Пусть весь мир станет серым и скучным,
Солнце спрячется в небе за тучи,
Одиночество в дом мой войдёт
И печаль принесёт.
Свидетельство о публикации №124080302498