Наставление светлых сил
Озарений, умиротворения!
Сил, терпения, спокойствия ума!
Стороной пусть вас обходит тьма!
Осознайте свою в жизни роль,
Вы способны исцелить любую боль!
Новых вам побед, новых высот!
Каждый в силах совершить свой взлёт!
Вера в своё дело и настрой
Вам помогут выиграть любой бой!
Будьте стойкими, упорными в труде!
Пусть легко даётся всё, везде!
Вы творцы реальности своей!
Не теряйте понапрасну Земных дней!
Вы для роста и развития пришли!
Важно, чтобы путь свой обрели!
Счастья вам, гармонии, тепла,
Пусть душа будет всегда светла!
С благодарностью вы каждый день живите,
Да с любовью все дела свои вершите!
Свидетельство о публикации №124080300249