Восток

                Другу и музыканту
                в памяти Александру Петропавловскому

 Когда посмотришь утром на восток
И больше не увидишь там меня.
И отрывая жизни лепесток
Уходит утро завтрашнего дня.
Пускай всегда смеётся детвора
И остается только детский смех.
Как ноты в сердце чистого добра
Рассыпет словно ангел до небес.

 Я подарю тебе весь мир
 В нём нет войны и нет болезней.
 Читая книги о любви
 И мир становится чудесней.

Друзья мои пусть вспомнят обо мне
И молча выпьют за мгновенье.
Но не сидите больше в тишине
Откройте душу, музыку впустите.
И я умчусь на белом скакуне
Меж облаков и ветра на восходе
Осталось только имя на земле
А небеса нас примут на исходе.

 Я подарю тебе весь мир
 В нём нет войны и нет болезней.
 Читая книги о любви
 И мир становится чудесней.

           18.02.2024г.


Рецензии