Ожидание чада

Мы ждём, мы знаем, ты придёшь
И жизнь изменишь в одночасье!
Свою историю начнёшь,
Будешь дарить радость и счастье!

Ты чудо, диво, ясный свет,
На Землю посланный Вселенной!
Для многих ты пока секрет,
Пусть будет жизнь благословенной!

Открытий много впереди,
Начнёт душа свой путь сначала!
Но искра пламени в груди
Подскажет всё, что так искала!

Между мирами ты пока,
И день за днем тело крепчает!
Дитя прекрасное, тебя
С любовью в Яви ожидаем!

Чтоб испытать здесь жизнь сполна,
Пройти и взлеты и падения!
Откроется пусть глубина
Всей сути в этом воплощении!

Благословляют небеса
На гармоничное явление!
Мира всего тебе краса
Доступна будет без сомнения!

Подобно дивному цветку
Ты будешь плавно раскрываться,
И сможешь на своём веку
Как личность ярко проявляться!

Мы ждём, мы знаем, ты придёшь,
Начнётся жизнь здесь в одночасье!
Ты всё, что нужно обретёшь,
Познаешь истинный вкус счастья!


Рецензии