Если надо, значит надо!

Не гадал я и не думал (буду в выраженьях груб),
Что понятье  «чёрный юмор», – тормозящий блин ютуб!
Это что за наважденье, это что за ерунда?
Скоростные измененья? Сбой, наезд, белиберда?
Мне друзья (как патриоту), всё понятно без прикрас.,
Бей под дых америкоту, с разворота в бровь и в глаз!
Но зато (как обыватель), измененьям я не рад,
Коль открыл ютуб создатель, не вертай творенье в зад!
Потому как, без ютуба, мы скучнее станем жить.,
И стишки с музлом голуба, где таперь нам разместить?
А знакомства в чат-рулетке? А рецепты разных блюд?
Футораму смотрят детки, а сосед ночами блуд!
Пахнет дело «керосином», но скажу я вам в глаза,
В целом описав картину – я не против, и не за!
Если надо, значит надо! Сей конфуз – переживём!
То не лихо, и не зрада!  На РУТУБ тусить пойдём!!!
Ну а вам (простые люди), интересен данный факт?
Что былого впредь не будет, что отрублен тот контакт?


Рецензии
Торможение Ютуба обойдем мы без проблем,В помощь нам три этих буквы наш бесплатный ВПН.

Марина Гладкая   05.10.2024 09:11     Заявить о нарушении
Платный вроде?

Илья Герс   05.10.2024 09:22   Заявить о нарушении
есть и бесплатный, я пользуюсь

Марина Гладкая   05.10.2024 14:59   Заявить о нарушении
Дивный, просто волшебный и бесплатный:)))

Татьяна Ионесси   19.10.2024 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.