Подливайте вы ей, подливайте

Подливайте вы ей, подливайте            
Простой девушке с макияжем.               
Только правду горькую знайте,            
Нет в ней доли честности даже.
               
Дверь души вы не отпирайте.             
День и ночь у нее от скуки.               
В откровенности не умирайте,            
Чтоб потом не заламывать руки.
               
Коль по-честному, ну, давайте            
Расскажите, зачем вместе сели?               
Только правду узнать не мечтайте         
В нашей жизненной карусели.
               
Вам она ничего не скажет,               
Как вопросами не пытайте.               
Тушь из глаз по лицу размажет,          
Лишь сочувствовать успевайте.
               
И не верьте долгим рассказам,            
Видеть логику не уставайте.               
Фальшь проявится, пусть не сразу.       
А вы ей все равно подливайте.
               
Будет лезть она вон из кожи,            
А вы глаз с нее не спускайте.               
Ей поверить себе дороже,               
Так что бдительность не снижайте.
            
Эти девушки очень прелестны,            
Но себя одурманить не дайте.               
Чары их сильны, если честно.            
Соответственно поступайте.
               
Сколь угодно подобных историй            
Комментариев ждут на сайтах,               
Где смешались счастье и горе.            
И где вывод: сам спасайся.


Рецензии