Космос здесь

В нужном направлении улететь с Земли не так просто
Да и вообще, вот так взять и с Земли улететь
Хотя летать можно по разному,  без лишних вопросов
А бывает, лучше сделать так, чтобы Космос смог сам к тебе прилететь

Череп - небольшая станция
Мигает глазами
Словно огоньками, в космической мгле
По бокам два локатора
А ещё поглощатель, и он же вещатель, звуков и слов преобразователь
Возможно единственный в Чёрной дыре
Внутри есть свой центр полётов
У него с Космосом прямая связь
Череп - станция
Череп - спутник
Только бы мозг, не потерял с Землёй связь

03.08.2024


Рецензии